Ваш город: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Новосибирск
Калининград
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 499 705-30-90
Перезвоните мне
+7 499 705-30-90

Отзывы о компании и мебели Wellige



НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ
или
ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Диван шикарный! Сотрудники все молодцы, хотелось бы поставить всем наивысшую оценку. Быстро привезли, оперативно поставили, доставщики – чистенькие, аккуратные, переобулись, убрали все за собой – это весьма приятно. Диван с первого взгляда понравился – мы сразу знали, что он идеально к нашему интерьеру подойдет. А выбор тканей нестандартный тоже нас подкупил – легко смогли выбрать идеальный для вашего интерьера вариант! Когда начнем ремонт в следующей комнате – придем к Вам!
Менеджер: Шаталова Лариса (МЦ «Румер», салон Wellige)
Заказ: RMwm1800205

Дмитрий
14 Марта 2019

Я просто не смогу оценивать ни Вашу мебель, ни Ваших сотрудников по 10-ти балльной шкале! Это невозможно, я хотела бы поставить Вам, как минимум 25 баллов. Я в полном восторге спасибо, что Вы есть, что Вы такие внимательные и так приятно с Вами работать. Когда приехал Ваш сборщик, я бы не удивилась, если бы он начал цитировать Канта – на столько интеллигентный и вежливый человек. Я просто не ожидала, что так бывает. Теперь хочется приходить к Вам снова и снова!
Менеджер: Шумлянская Юлия (ТЦ «Румер», салон Wellige)
Заказ RMwp1900062

Юлия Валерьевна
7 Марта 2019

Мебель отличная, менеджер Мария – очень компетентна, все подсказала, подробно рассказала, ребята, которые привезли – тоже молодцы, чистенько и аккуратно все. При этом мебель мы Вашу давно знаем, видели и в разных ТЦ, и в интернете смотрели, читали отзывы, а купили в итоге спонтанно – приехали по делам в Бизнес-Центр Румянцево, увидели экспозицию на 1-ом этаже и не смогли устоять – купили! Хотя не планировали, но такая экспозиция у Вас там – на мой взгляд, лучшая из всех. Побольше таких салонов!
Менеджер: Байкова Мария (ТЦ «Румянцево», салон Лофт)
Заказ: Rwl19000065

Зубрилина Ирина Александровна
22 Февраля 2019

Если бы каждый сотрудник работал так, как Юля, так представлял свою мебель – Вы бы стали миллиардерами! Я вот искренне желаю всем продавцам равняться на Юлю. Мебелью я доволен, мне особенно понравилась, что она практически наша – союзная. А тут еще такая скидка, ну разве можно было не купить? Теперь всем друзьям советую!
Менеджер: Кондратьева Юлия (ТЦ «Аквилон», салон Wellige)
Заказ: AKw18000178

Александр
4 Февраля 2019

Диван «Капристо» просто прекрасный!
Обалденный менеджер – я впервые увидела такое отношение: они все знают про диваны, они любят их как своих детей, так они вдохновенно о них рассказывают, все знают. Мы обошли весь Гранд и вернулись к Вам собственно не столько на диван, сколько на менеджеров. Ваши менеджеры в Гранде лучшие! Менеджеров мы мучали несколько месяцев – они перешерстили все склады Ваши, все возможные скидки, подобрали нам наиболее подходящий нам вариант.
Все, кто в гости заходит про диван спрашивают – я отправляю в Гранд. При том, что у Вас и модельный ряд большой, на любой вкус можно выбрать, а также качество тканей: мы уже протестировали приобретенный у вас диван животными – они и царапали и пачкали, ничего не происходит. Качество выше всяких похвал! Диван

Менеджер: Пиняскин Сергей (ТЦ «Гранд», салон Мягкая мебель)
Заказ: G2w18000166

Татьяна
31 Января 2019

Благодарим менеджера компании Галкину Марину за прекрасную работу в содействии по выбору мебели для спальни. Мебель очень понравилась и по дизайну и по качеству так, что через год обставляя другую квартиру мы вернулись к Марине в компанию «Wellige» ещё за одной спальней. Сюрпризом оказался подарок от компании за вторичную покупку и бонус в денежной форме. Мы искренне благодарны за качественное обслуживание и качественную продукцию. Спасибо!
Менеджер: Галкина Марина ( МТК «ГРАНД», г. Москва).
Заказ: G4b18000178

Семья Макеевых
30 Января 2019

Я выбрала мебель «Катрин» - мебель мне нравится, ну иначе я бы ее не купила! Но отдельного отзыва, я считаю, заслуживают ребята, которые доставили. Мне есть с чем сравнивать – большой ремонт, много компаний что-то привозят, увозят. Ваши ребята весь мусор собрали, сами вывезли, дома оставили только готовую мебель – приятно!
Менеджеры: Бушуева Ю.А./Рыбачук Евгения (Отдел телефонных продаж)
Заказ: ITb19000013

Светлана
24 Января 2019

Хотим поблагодарить менеджера Сухорукову Марию Васильевну (МТЦ "ГРАНД") за её профессионализм, внимательное отношение к клиентам, за помощь в решении всех возникающих вопросов. Вашей фирме повезло, что у Вас работают такие сотрудники! А Марии Васильевне мы говорим большое спасибо и желаем много новых клиентов, с которыми она легко найдет общий язык и карьерного роста! Наталья Алексеевна и её семья.

Наталья
23 Января 2019

С Вами работать мне очень нравится – все очень удобно, комфортно, лучше, чем у других! Мне кажется, что все вокруг пытаются побыстрее вытрясти деньги и на этом хороший сервис заканчивается, с Вами же все намного надежнее – можно быть уверенной и качество обслуживания на каждом этапе высокое! И менеджер, и доставка, все отлично!
Менеджер: Николаева Елена (Отдел телефонных продаж)
Заказ: ITb18000167

Елена
21 Января 2019

Все настолько хорошо, что я сегодня даже еще решила заказать – тумбу под ТВ! Ну на столько мне все понравилось: и мебель, она просто выше всяких похвал, и менеджер, который консультировал и ребята, которые мебель привезли. Все так здорово и замечательно, что к своему комоду я выбрала тумбу под телевизор. Дождусь и может закажу что-то еще.
Менеджер: Николаева Елена (Отдел телефонных продаж)
Заказ: ITb18000648

Людмила
16 Января 2019
в сравнении