Ваш город: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Новосибирск
Калининград
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 499 705-30-90
Перезвоните мне
+7 499 705-30-90

Wellige предлагает оптимальные условия доставки мебели из массива в любой город России

Wellige предлагает оптимальные условия доставки мебели из массива в Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Выборг, Екатеринбург, Казань, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Тамбов, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль, а также в другие города России через транспортные компании (ПЭК, Деловые линии или другие компании).

Как доставить мебель с помощью транспортной компании?

  • Вы выбираете мебель на сайте, получаете счет, производите оплату за мебель и доставку до транспортной компании (стоимость доставки мебели до транспортной компании в пределах Москвы 1000 руб.).
  • Стоимость доставки мебели до Вашего города можно рассчитать у сотрудников или на сайте транспортной компании. Также рекомендуем застраховать Ваш груз в транспортной компании. Стоимость страховки небольшая, однако позволяет избавить от «головной боли» в случае повреждения товара.
  • При наличии всей заказанной мебели на складе Wellige и 100% оплате служба логистики в течение 7 рабочих дней доставляет мебель в согласованную с покупателем транспортную компанию.
  • В транспортной компании изготавливается обрешетка на мебель. Обрешетка является обязательным условием транспортной компании при перевозке сборных грузов. Обрешетка – это создание деревянного каркаса вокруг вашей мебели, для дополнительной защиты от повреждения при погрузке/выгрузке и перевозке. Стоимость изготовления обрешетки уточняйте в транспортной компании.
  • Транспортная компания доставляет мебель на склад в город доставки.
  • После получения подтверждения от транспортной компании о поступлении мебели на склад в Вашем городе, Вы договариваетесь с транспортной компанией о доставке и заносе оплаченной мебели.

в сравнении