Ваш город: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Новосибирск
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 499 705-30-90
Перезвоните мне
+7 499 705-30-90

Оставьте свой отзыв о компании Wellige

Отзывы о компании

НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ
или
ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Большая благодарность Вам за все. Мы заказывали через транспортную компанию – все отлично довезли, все очень понравилось. Думаю, друзьям и знакомым Вас можно рекомендовать. Единственное, хотела бы попросить руководство – давать почаще акции. Я бы с удовольствием купила кресло, присмотрела у вас, но цена кусается пока. Жду скидок. Если честно, «Бланш» я купила именно, когда акцию запустили, так мне было бы дорого, если честно, а мебель у Вас отличная! (Заказ - ITb-1053)

Евгения
10 Июня 2017

Мы абсолютно довольны: и качеством товара, и собрали хорошо, и менеджер в салоне – все очень прекрасно. И друзьям, и знакомым буду рекомендовать. (Заказ - RMwp-062)

Григорий
7 Июня 2017

Нам нравится, что мебель Марсель из натурального дерева. Плюс, что она в стиле Прованс – у нас весь дом в стиле Прованс. Ну и не буду лукавить – скидки получать приятно тоже. Я очень довольна Вашим качеством, влюблена в Вашу мебель! Мне все очень понравилось: у Вас отличные менеджеры и мальчики доставщики. Нам письменный стол Марсель через балкон загружали, но все равно умудрились. Сервис отличный. Своим друзьям рекомендую, по-моему, кто-то даже уже обратился. Главное мое пожелание – не портитесь! (заказ - ITw-433)

Лада
5 Июня 2017

Качеством я доволен. Доставка – все во время, приехали, разгрузили, подняли наверх, освободили от упаковки. Все, что попросил – сделали. Мне очень понравилось качество продукции, жду следующий заказ – у меня в начале июня приходит мягкая мебель. Я раньше равнодушен был к белорусскому массиву, знал, что хорошо делают… А у Вас мне очень понравилось, что у вас все собрано воедино – в рамках одного каталога можно выбрать все, что нужно. Мне нравится, что мебель надежная, хорошо проработана. Поставили, собрали – ничего не косится, не рассыхается. Мебель то все-таки покупаешь надолго, хочется, чтобы она качественная была. Я доволен этим Куб дизайном! Всем, кто спрашивает – Вас рекомендую. (Заказ MKw-137)

Сергей
1 Июня 2017

Есть небольшие замечания по качеству, сучки – но с другой стороны это натуральное дерево... Сервис великолепный, особенно хочу отметить работу экипажа доставки. Нам очень понравилось работать с Вашей компанией, если честно мы пожалели с супругой, что спальню уже купили не у вас. Теперь думаем, как бы ее продать и купить в Веллидж. Если купим загородный дом – обязательно за мебелью сюда. ITw-131

Илья
23 Мая 2017

Приобретала шкаф - качество отличное! Это не первый заказ у Вас, я частенько приобретаю Вашу мебель. Мне нравится – лёгкая, изящная, экологичная. Работаете вы четко, все по времени отлично. Ребята молодцы – разуваются, переодеваются. Все чистенько и аккуратно. Сборщик парень отличный, прекрасно и оперативно сработал. (Заказ - G1w-287)

Лидия
12 Мая 2017

Доставили и собрали оперативно. Менеджер в салоне проконсультировала хорошо, подсказала все, что нужно. Да и мебель сама мне понравилась. Я думаю, еще что-нибудь у Вас куплю и друзьям, конечно, порекомендую. (Заказ AKw-169 Wellige)

Багов Алим
5 Мая 2017

Менеджер умничка, зовут её Лариса, фамилию не помню. Объявите ей огромную благодарность! Доставка прошла отлично, занесли, подняли, все сделали аккуратно.
Мы впервые Вашу мебель увидели у наших друзей. Спальню. Наше первое впечатление было положительным. И решили себе приобрести. Если говорить о нашей покупке, то понравились и стиль, и цвет, и, конечно, отношение Ваших коллег. Сервис у вас на уровне! Заказ AWP-016 (Мягкая мебель «Жаклин»)

Лариса
24 Апреля 2017

Я не просто довольна, я очень довольна! Даже я бы сказала – я счастливый человек! Мне очень понравилось обслуживание менеджера Марии. Я еще буду брать, потому что с деньгами – не сразу получается, квартиру купила, затрат, сами понимаете много. Качество у дивана превосходное – очень довольна! Сажусь утром кофе пить, и ноги на работу не идут. Очень очень довольна! Всем рекомендую. Я приду к Вам еще. Заказ GKw-016 (диван "Прованс").

Светлана
22 Апреля 2017

Я делаю покупки в вашей фирме с 2013 года. Приобрела несколько коллекций, так как делала ремонт в доме. А в прошлом и этом году обставляю новый дом. Практически вся мебель в доме из ваших рук и производства Белоруссии. Обстановку нового дома планировала с дизайнером, у нее были свои рекомендации, но я и мой супруг и слышать не хотели о других производителях и продавцах. Мебель качественная, современная, выбор большой. В нашем доме гостевая половина обставлена в стиле Прованс, а главный дом в стиле Лофт. И для каждой комнаты я выбрала мебель у вас.
С удовольствием и уже много лет работаю с одним и тем же менеджером Юлией Бушуевой. Юлия понимает меня с полуслова, своевременно сообщает об акциях, всегда дает дельные советы. Хочу выразить ей огромную благодарность! Также в прошлом году я работала с Инной Новиковой по кухням, к ней нет никаких нареканий. Есть у меня и любимый сборщик Николай Покатило. А в отделе доставки постоянно с удовольствием общаюсь с Юлией и Александром. Большое спасибо за профессионализм, доброжелательность и четкость в работе ваших сотрудников! Советую вашу фирму всем своим друзьям и знакомым.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Мария Каменецкая.

Каменецкая Мария
4 Марта 2017
в сравнении