Ваш город: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Новосибирск
Калининград
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 499 705-30-90
Перезвоните мне
+7 499 705-30-90

Отзывы о компании и мебели Wellige

Отзывы о компании

НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ
или
ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Качеством мебели доволен вполне. Ребята молодцы, приехали, все собрали, быстро и четко – мне понравилось. А мебель сама оригинальненькая, поэтому я и купил. Единственное, немного опоздали с поставкой, но, что самое, пожалуй, приятное я от этого только выиграл – получил подарочки и бонусы от компании. Это классно!
Коллекция «Фолк». (Заказ - R-098)

Грановская Оксана Олеговна, Сергей
28 Сентября 2017

Купил комод из серии Норд в цвете белёный дуб. Доставили вовремя и без проблем. Пришел уже в собранном виде. По качеству претензий нет. Идеально вписался в мой интерьер. Особенно радуют скошенные углы и ящички на доводчиках. Заказывал в шоуруме в Румере.

Сергей
22 Августа 2017

У меня есть предложение или замечание, как правильно, написать – шкаф, который я купила довольно массивный, у ребят возникли трудности при подъеме. Мы предупредили изначально, что это загородный дом, второй этаж. Продавец про проем не подумала, как и про отсутствие лифта. Мы сами не сообразили – но мы и не должны. Предупредили про 2-ой этаж, про то, что нужно поднять. Мы на месте проблему смогли решить, спасибо, конечно, ребятам и хорошо, что муж был дома – мы подняли. Но были бы другие ребята – я бы отказалась от шкафа. Понимаете, рекомендую вам довести все-таки до менеджера эти моменты – их нужно заранее проговаривать, чтобы ситуаций не возникало. А так – все так здорово! Нам все понравилось, сервис отличный, сроки – все вовремя.
Коллекция «Трувиль» (Заказ - Rwp-069)

Светлана
18 Августа 2017

Мебелью довольны: мы поставили и пользуемся. Она как будто всю жизнь у нас стояла. Менеджер Галина такая молодец, так все четко и убедительно. Вы, если уволите её – дайте знать, я её к себе на работу заберу. Ценный сотрудник! ))) Компании желаю всех благ и процветания!
(Заказ - AK-129)

Ильгам
11 Августа 2017

Вот такой у нас получился интерьер с коллекциями мебели Wellige.

Лада Божина
7 Августа 2017

Михаил Марфин о коллекции мебели для кухни "Трувиль"

Михаил Марфин
3 Августа 2017

@loftbywellige ребят, спасибо Вам за команду, что работает в ROOMER, Ленинская слобода. Девочки очень приятные, открытые, знающие толк в стиле и качестве. Приобрела у вас пару стильных вещичек в интерьер. Сейчас понимаю, что в будущем весь стиль моей квартиры будет только от вас. Спасибо!

_gushel
20 Июля 2017

Знаете, как бывает – ходишь, ходишь, ищешь, ищешь, а потом увидел и все! Это, как любовь с первого взгляда. Так и у нас с этим диваном! Диван отличный и внешний и, когда присядешь. Сервис прекрасный – у меня замечаний ни к кому нет. Мы уже второй диван покупаем в Белфан, поэтому могу сказать, что друзьям смело рекомендовать будем. Единственное, что расстроило, что ткани с производства снимают. Мне понравилось несколько, а их вывели. Немного жаль.
(Заказ - G2w-079)

Светлана Владимировна
30 Июня 2017

Качество товара просто класс! Менеджер в салоне тоже отличная. Мне не понравился только момент с доставкой – не очень корректно со мной говорил Ваш сотрудник, женщина со склада. Но она извинилась потом, а дальше я уже через менеджера вопросы по доставке решала. Так что все отлично! Нам Белфан друзья порекомендовали, ну и сама мебель нам по стилю подошла, по цвету понравилась. Я думаю, буду рекомендовать эту компанию дальше знакомым.
(Заказ - MK-099)

Оксана Петровна
23 Июня 2017

Ребята доставщики – такие молодцы!!! Помимо этого заказа, мы в прошлом году покупали спальню «Франсуазу». За год какие-то следы появились – маленькие трещинки, все-таки дерево то живое, дышит. А ребята такие молодцы: подмазали, подправили. Я очень довольна! Я буду рекомендовать Вас друзьям.
(Заказ - ITb-1208)

Суслова Надежда
19 Июня 2017
в сравнении