Ваш город: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Новосибирск
Калининград
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 499 705-30-90
Перезвоните мне
+7 499 705-30-90

18 июля 2016

Новинка с большими возможностями - диван «Гудвилл»

Модная новинка - диван Гудвилл

Новинка в коллекции мягкой мебели в стиле Лофт - диван «Гудвилл».

Самый мягкий, комфортный и воздушный диван.
Комфорт обеспечивается не только мягкостью, но и глубиной посадки дивана, которая позволяет удобно устроиться, забравшись с ногами и укутавшись в мягкий теплый плед с чашечкой кофе, а при желании даже вздремнуть, не раскладывая диван. Кроме того, материал «Memory Foam» навсегда избавляет Вас от необходимости взбивать подушки, придавая им форму, ведь он обладает поистине восхитительной способностью восстанавливать форму в считанные секунды!

Оптимальное спальное место.
Высокие ортопедические свойства самого дивана подарят Вам лучший отдых. Особенность материала внутри подушек сиденья в том, что он создаёт условия для полного снятия мышечного напряжения.

Модульность (возможность изготовления индивидуальной конфигурации мебели).
Для людей с неординарными потребностями, ценящих свободу во всем, мы предлагаем большой выбор модулей и возможность скомпоновать их так, как хочется именно им, по их собственному дизайну. Данный вариант заказной мебели отвечает всем потребностям людей, желающих создать уютную зону отдыха для большой семьи в просторной гостиной или домашнем кинотеатре в загородном доме. Любая модификация: Г-образная, П-образная, любой длины - все это Ваш индивидуальный выбор.

Уже сейчас Вы можете заказать новинку на нашем сайте или в шоу-румах Wellige.

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
в сравнении