Ваш город: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Новосибирск
Калининград
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 499 705-30-90
Перезвоните мне
+7 499 705-30-90

Как правильно купить кровать?

За последнее время мы столкнулись с многочисленными вопросами, касающимися комплектации кроватей, и именно поэтому мы решили написать эту статью. В нашем ассортименте существует множество кроватей в различных стилевых решениях, разного размера и изготовленных из разных пород деревьев, но все можно разделить на два вида: кровать с основанием (деревянным настилом) и кровать без основания.

Деревянный настилКровать без основания

В кровать без основания нужно установить ортопедическое основание. Ортопедическое основание – это, по сути, поверхность для Вашего матраса. Основание представляет собой ламели (тонкие пластины из шпона дерева), соединенные между собой, а также саму конструкцию каркаса, который может быть металлическим или деревянным. Ламели, в силу своих гибких свойств, служат дополнительной амортизирующей основой и «помогают» Вашему матрацу подстроиться под особенности Вашего тела. В нашем ассортименте существует три вида ортопедических оснований: металлическое ортопедическое основание, деревянное ортопедическое основание «Эко» и основание с подъемным механизмом.

Ортопедическое металлическое основаниеДеревянное основание ЭкоБельевой ящик

Некоторые модели кроватей можно доукомплектовать бельевым ящиком с ортопедическим основанием на подъемном механизме. Бельевой ящик – это, как известно, большой вместительный шкаф под кроватью. В реалиях современных квартир, площадь которых зачастую толкает нас на хитрости в распределение мест хранения, он оказывается незаменим. Вы можете сложить в него постельные принадлежности, демисезонную одежду или другие вещи. Бельевой ящик устанавливается в кровать, подъемный механизм прост в эксплуатации и дает возможность в считанные минуты получить доступ к содержимому ящика.

Кровать с бельевым ящиком

Для моделей кроватей «Берген С», «Темпо» и «Темпо Black» создан подкроватный ящик, на дне которого установлены маленькие колесики, с помощью которых он выезжает из-под кровати.

Кровать с бельевым ящиком

В кровати с настилом также можно установить ортопедическое основание или основание с подъёмным механизмом. Настил легко демонтировать, но мы не рекомендуем делать это самостоятельно, а пользоваться услугами квалифицированных сборщиков.

Итак, подведем итоги:

  • Приобретая кровать без основания, Вам необходимо доукомплектовать её основанием и матрасом. На нашем сайте Вы сможете найти подходящее к выбранной Вами кровати ортопедическое основание и матрасы различной жесткости.
  • Приобретая кровать с настилом, Вам просто необходимо докупить к ней матрас, чтобы она стала пригодна для сна или, если есть желание, заменить настил на ортопедическое основание.
  • В некоторые кровати возможно встроить бельевой ящик с ортопедическим основанием на подъемном механизме.
  • Кровати в коллекции «Берген С», «Темпо» и «Темпо Black» можно укомплектовать подкроватным выдвижным ящиком.

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ СТАТЕЙ
в сравнении