Способы оплаты

оплата

Наличные

Наличные

Если располагаете свободным временем, вы можете прийти в один из салонов компании Wellige и оплатить заказ наличными деньгами (в кассу торгового центра) или банковской картой прямо в салоне.

Карты

Карты

Нет свободного времени? Тогда вы можете оплатить заказ банковской картой не выходя из дома. Мы выставим вам электронный счет, а вы оплатите его с помощью карт Visa или Master Card через процессинговый центр Uniteller.

Перевод

Перевод

Вы можете оплатить заказ в ближайшем банке в любом городе России: мы высылаем вам счет, а вы его оплачиваете и наслаждаетесь покупкой!

Рассрочка

Рассрочка

Приобретая мебель в рассрочку, вы получаете отличную возможность получить товар сегодня, а заплатить за него завтра. Программа разработана компанией Wellige для удобства клиентов и позволяет приобрести мебель в рассрочку в срок до 6 месяцев в зависимости от первоначального взноса. Подробнее об услуге Вам расскажут менеджеры в наших салонах.

доставка

адреса магазинов

Москва, Санкт-Петербург, Краснодар

Мы предлагаем оптимальные цены по доставке мебели в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. В соответствии с объемом мебели мы предоставляем необходимый автотранспорт, формируем бригады грузчиков. Всю информацию о ценах вы можете узнать в документе: «Стоимость и условия оказания отдельных сопутствующих услуг (доставки, заноса, сборки)», (pdf).

Россия

Мы предлагает оптимальные условия доставки мебели из массива в Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Выборг, Екатеринбург, Казань, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Тамбов, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль и другие города России через транспортные компании (ПЭК, Деловые линии или другие компании на Ваш выбор).

Сборка мебели

Услуги по сборке мебели производятся собственной службой сервиса. Все сборщики прошли необходимое обучение и соответствуют высоким требованиям, предъявляемыми в компании.