Ваш город: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Новосибирск
Калининград
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 499 705-30-90
Перезвоните мне
+7 499 705-30-90

Советы эксперта: как создать дизайн прихожей в стиле Лофт

Аскетичный облик стиля Лофт привлекает все больше поклонников оригинального интерьера. Презентабельная обстановка в огромном пространстве смотрится необычно и впечатляюще. Как создать нереально стильный дизайн прихожей в стиле Лофт становится понятным в интернет-магазине Wellige.ru в Москве, представившем новые коллекции модной мебели.


Прихожая Cube Design

Характерная особенность оригинальной коллекции состоит:

  • В модульности конструкций и предметов, которые можно переставить и обновить внутренний интерьер.
  • Эксклюзивные модели создаются по оригинальным эскизам, разработанным дизайнерами в соответствии с площадью внутреннего пространства.
  • Качественные материалы сочетают ценные породы натурального дерева с покрытием.
  • Они обрабатываются специальным бейц-маслом в виде пропитки и нанесением особых видов лака, не истирающихся со временем.

Правила оформления просторного интерьера в стиле Лофт

Даже аскетичный подход к созданию модного дизайна может давать потрясающий результат. Главное, взяться за работу со знанием дела и иметь хороший вкус. Всеми этими качествами в полной мере обладают специалисты мебельной фабрики, ведущие дизайнеры, разрабатывающие оригинальные проекты в стиле Лофт.

Вместе с прихожими представлены оригинальные коллекции гостиных для единого пространства.


Гостиная «Лэйквуд» #4

Мебель из массива передает всю красоту ценных пород натурального дерева, дуба, сосны, ольхи. Стильная гостиная дизайна Loft смотрится дорого и не содержит ничего лишнего. Лаконичные формы и четкая геометрия без излишеств выглядят выразительно и презентабельно. Это стиль жизни уверенных людей, знающих цену безупречному качеству и ценным материалам.

Общие правила для создания интерьера в стиле Лофт включают в себя перечень критериев:

  • Частичная отделка грубыми материалами, натуральным камнем, декоративным кирпичом с баварской кладкой, стены и потолки из бетона оставляют нетронутыми при отделке.
  • Колорит кладки сочетается с разными видами штукатурки и обоев с однотонным и графическим рисунком. Пол оставляется без изменений или шлифуется специальной техникой.
  • Снос перегородок, огромное пространство вмещает в себя прихожую, гостиную и другую мебель, отдельный гарнитур покупается только в случае, если Лофт интегрируется в стандартный масштаб квартиры.
  • Минимальное количество предметов обстановки, отсутствие загромождений мебелью, из обстановки выбирают большое зеркало и небольшие стеллажи для вещей и тумбы для обуви плюс несколько крючков для одежды.
  • Просторная площадь с ярким освещением, достаточным для визуального просмотра огромной прихожей.

В приоритете создания стиля Лофт находится сочетание классики и современных технологий, дорогая мебель. Дизайнеры создают своеобразный эффект стертости между прихожей и гостиной в огромном пространстве и визуально выделяют отдельные зоны. Дизайн-проект создается в едином ключе с общей идеей, с отсутствием границ между разными видами обстановки. Большая площадь в едином стиле смотрится гармонично и шикарно.

Престижная мебель на фоне кладки из натурального камня и кирпича образует настоящий шик, который не встретить в стандартных интерьерах. Эта обстановка выделяет оригинальный проект и становится неоспоримым плюсом для дизайна загородного дома, коттеджа, особняка, резиденции, если владельцу доступна возможность позволить себе просторную площадь и финансы для создания настоящей роскоши.

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ СТАТЕЙ
в сравнении