Мебель Wellige теперь в Челябинске и Рязани

Шоу-румы Wellige в ТК Магнит (Челябинск) и МЦ 4 комнаты (Рязань)

Wellige расширяет границы: теперь мебель и интерьеры в стиле загородной жизни стали доступны жителям Челябинска и Рязани. Мы воплотили мечты о загородной жизни сотен людей, которые по достоинству оценили оригинальный дизайн и высокий уровень эргономики мебели Wellige.

В апреле 2015 года в г. Челябинск появился шоу-рум Wellige, расположившись в Торговом комплексе «Магнит». Уважение к многовековым традициям европейской загородной жизни, в которых нашла свое отражение богатая и разносторонняя культура целых поколений, нашло отголосок в сердцах жителей этого города, которым так полюбились стили Прованс, британский Кантри и Эко, воплощенные в интерьерах Wellige.

Летом 2014 года шоу-рум Wellige открыл свои двери жителям г. Рязань, расположившись в известном мебельном центре «4 Комнаты». За столь короткий срок множество рязанцев смогли по достоинству оценить выгоду покупки и качество мебели из массива. Коллекции Wellige пользуются большой популярностью, как у владельцев просторных загородных особняков или небольших домиков и бань, так и городских квартир.

Одним из клиентов шоу-рума Wellige в г. Рязань стал известный не только рязанцам, но и москвичам развлекательный комплекс, расположенный в пригороде Рязани, со сказочным названием «В некотором царстве». Это уникальный комплекс для семейного досуга и проведения торжеств, стилизованный в старинных русских традициях. Мебель Wellige удачно вписалась в интерьер и помогла владельцам комплекса воссоздать неповторимую атмосферу, наполненную теплом и ароматом натурального дерева.

Мебель Wellige в развлекательном комплексе В некотором царстве