Добрые дела

Результат работы - табурет Флорис (Фабрика мебели Wellige)
Первые занятия в мастерской «Фабрика мебели». 


Первый в Москве и самый крупный в России тематический парк профессий «Мастерславль» открыл свои двери для детей от 5 до 14 лет. В 70 мастерских дети в игровой форме знакомятся со 150 профессиями и делают первые шаги на пути профессионального ориентирования. «Мастерславль» - это воссозданная мини-модель российского города со своей инфраструктурой. Создатели города взяли за основу лучшие примеры общественного устройства, где работают справедливые законы, где делятся мастерством и становятся мастерами через игру в атмосфере детства, доброты и радости.

На территории «Мастерславля» действует Табель о рангах, в соответствии с которой осуществляется движение по карьерной лестнице – от подмастерья до старшего мастера. В Городе введена в обращение собственная валюта – «золотые таланты». Чем больше ребенок «работает» в мастерских, тем выше его заработок и ранг. Заработанные деньги можно потратить на учебу, спорт и благотворительность.

В мае в «Мастерславле» появилась новая мастерская «Фабрика мебели», опекуном которой стала наша Компания. Мы ввели 8 новых занятий, на которых дети смогут подробнее узнать о профессиях, связанных с миром мебели. Мы научим собирать мебель, начиная от простых табуретов, заканчивая сложными прикроватными тумбами, научим навешивать полки и вырезать по дереву, расписывать мебельные фасады и реставрировать различные дефекты, а также расскажем о том, почему эти профессии так важны сегодня.

«Мастерславль» расположен в деловом квартале «Москва-Сити» в торговой галерее, соединяющей станцию метро «Выставочная» и пешеходный мост Багратион. Город работает в две смены: с 10:00 до 14:00 и с 15:00 до 19:00 без выходных. Билет позволяет его обладателю в течение сеанса посещать любые мастерские в Городе. Дети 5-8 лет могут находиться на территории Мастерславля только в сопровождении взрослых. Билет на четырех часовой сеанс в будний день стоит 1100 руб. для ребенка, в выходной детский билет - 1400 руб. Для организованных групп от 25 детей в будние дни действует специальная цена.

Подробности на сайте детского города «Мастерславль».

Инструктаж для юных сборщиц мебели Wellige Вводный инструктаж по сборке мебели от Wellige Собираем табурет Флорис (Фабрика мебели Wellige) Первые занятия в мастерской Фабрика мебели Wellige Мастера на все руки (Фабрика мебели Wellige) Леди всё под силу (Фабрика мебели Wellige) А ну-ка девочки! (Фабрика мебели Wellige) Упорство и труд всё перетрут! (Фабрика мебели Wellige)